不管是交互設計師還是平面設計師等,都會遇到需要在原型圖、設計稿中添加 icon 的情況,但一般搜索引擎下載的 icon 不夠全面、優質,不能滿足設計師的多重需求。

Streamline 是全世界最大的圖標庫,內容涵蓋了幾乎所有類別的 icon 。這次的 Streamline-3.0 更是將圖標庫更新到超過 10000+ 。3 大類不同粗細的 icon,53 個類別,720 個子類別,總計超過 30,000 種,幾乎能滿足你所有的圖標需求。

文件類型包括: iconjar 、sketch 、fig 、xd 、svg 、ai 、pdf 、png(需購買官網終極包才能在 Streamline 應用程序中將圖標下載為 svg 、pdf 、pdf 格式的文件。)

Streamline

網站鏈接:https://www.streamlineicons.com/

這里已經整理好了可官網免費獲取的 UI 設計中常見的 3 種不同粗細大小各 100 個 icon 。

下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1cqQ6AYHe8588VdYA8xcjJg

備用下載鏈接:https://share.weiyun.com/5rnekfE

三大分類:

輕便型:經典流線型風格。由 1px 大小畫筆在 24px 網格上繪制而成。

常規型:一種新幾何風格,由 1.5px 大小畫筆 在 24px 網格上繪制而成。

加粗型:一種粗線型立體風,由2px 大小畫筆 在 24px 網格上繪制而成。

這個樣式的圖標非常適合 iOS 應用,主要靈感也是來自于最新的 iOS 指南,粗線型圖標也能確保最佳可讀性。

官方還開發了在線網絡應用程序,可直接在瀏覽器打開并下載自己想要的圖標類型。注冊即可下載 PNG 格式的圖標。(圖標都已預先設置成 24 x 24 px 大小。)

Streamline 應用程序:https://app.streamlineicons.com/streamline-regular

使用步驟:

右側信息注冊免費 streamline 賬號,輸入姓名、密碼郵箱即可注冊。

左側為 3 大 icon 粗細分類 ,可快速搜索你想要的圖標類型,右側自由選擇顏色及格式進行下載。

如果您使用的是 Mac 系統,打開 iconjar 文件,你將獲得每個類別的組織列表。此外,也只需按名稱搜索任意圖標,它就會立即顯示。

每個圖標類別都有自己的 Sketch 文件,圖標已預先設置成 24 x 24 px 大小。

多年來,Streamline 已被許多不同行業的頂級公司所采用。起到了行業標桿作用,可見其圖標的優質性。

下載類型選擇:

  • 基礎包:包含最常用于界面設計的 14 類,12000 圖標。 $194
  • 終極包:所有 53 類,30000+ 圖標,任意格式下載。 $274

也可以選擇下載文章開頭的免費 300+ 常用圖標合集。

值得一試的三個理由:

  • 30000+ 的素材庫,圖標種類世界最多最大。
  • 圖標素材可下載文件類型多,滿足不同文件需求。
  • 可自由編輯,矢量圖可無限縮放。

 

點贊 10
收藏 136
繼續閱讀相關文章

發表評論 已發布 5

還可以輸入 800 個字
 
 
載入中....
5 收藏