世界上有兩件薛定諤的商品,在你不購買之前,永遠不知道它是學習工具,還是泡面蓋子。

一件是 Kindle,一件是 iPad 。

對設計師而言,如果你是看了某個大觸用 iPad 畫畫的視頻,才痛下決心買 iPad,那接下來的日子,時間會反復向你證明,什么叫:買前生產力,買后愛奇藝。

不想讓 3-5K 的 iPad 失去它的價值,淪落為娛樂工具和泡面神器,下面這段文字注意咯:

優設《零基礎 iPad 插畫課(人物篇)》原價 149 元,周末限時特價 119 元,僅限今天。

移動端掃描下圖二維碼即可,桌面端訪問的同學可以直接戳鏈接:https://none.h5.xeknow.com/st/0m6i4MiMD

2019 年的最后一周,花一頓周末的飯錢,讓自己掌握一個新技能,更好迎接即將到來的 2020年。

課程由前完美世界高級原畫師閆實出品,6 大章節幫你從零開始系統掌握人體結構、角色造型、人物動態到質感塑造的完整方法。

所有買了 iPad 的人,是時候放下手中的泡面,拿起畫筆了!

如果你是剛接觸優設私房課的同學,繼續往下看,給自己一個買到好課,提升技能的機會:

為什么邀請閆實老師?

可能有部分90后同學不知道完美世界是哪一家公司。但是它們做出來的游戲你肯定聽過:DOTA2、夢幻誅仙2、CS:GO、赤壁、笑傲江湖、武林外傳等等,是國內數一數二的游戲公司。

閆實老師作品:

雖然風格各異,但每個人物都栩栩如生,無論是人物形態還是角色質感,都是一等的實力派手法。

所以讓他來教你畫人物,再放心不過了。

由于本課程是使用 iPad 上的手繪神器 Procreate 作為演示軟件,為了方便零基礎的小白能快速上手,閆實老師特意錄制了兩節「Procreate 使用指南」,把他多年來使用 Procreate 的經驗和技巧都分享出來,讓第一次使用這個繪畫神器的人,立刻就能學會。

課程教什么?

  • 先通過實操,幫你了解標準的人體結構,快速夯實基礎;
  • 再通過一個卡通角色,幫你學會卡通人物角色繪制和三視圖;
  • 其次在卡通人物上色過程中,幫你學會高級的配色和噴槍技巧;
  • 此外會結合美少女戰士案例,教你人物動態的繪制方法;
  • 最后通過實戰案例,讓你徹底搞懂素描的明暗和光影。

課程研發歷經大半年,為了方便大家學習,優設的小伙伴又加班加點,給每個視頻添加了字幕。辭舊迎新的年底,終于等來了這份凝練已久的手繪課。

課程包括 6 大章節,10.5 個小時,30 個課時,全是脫水干貨,讓你看了就能學,學了就能畫。

在課程的定價上,我們內部也進行了多次討論,現在大部分線下素描班收費上萬元起,有的素描班甚至兩三萬一期。但優設私房課一向的原則,是讓更多的人,花最少的錢學到最實用的干貨,所以我們最后決定,課程定價149元,不到線下培訓班價格的百分之一。

重申一遍!

優設《零基礎 iPad 插畫課(人物篇)》原價 149 元,周末限時特價 119 元,僅限今天。

所有買了 iPad 的人,買它!

桌面端訪問的同學可以直接戳鏈接:https://none.h5.xeknow.com/st/0m6i4MiMD

點贊 13
收藏 20
繼續閱讀相關文章

發表評論 已發布 3

還可以輸入 800 個字
 
 
載入中....
3 收藏