@漢儀字庫?:2018年的圣誕節終于來了,最怕過節的設計師們,不管怎樣橫豎還是要過,漢姨為了幫助各位設計師圣誕節能順利過稿早點下班回家,推出五款新字。

下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1V9AbXkPmHGk4OJIED9mI6w

近2000 款字體、無需安裝一鍵使用、超全面的分類和管理功能、高顏值的設計,在這個好軟件都得收費的時代,只要你打開「字由」官網,就能免費獲取這個設計師必備字體利器 →?http://www.hellofont.cn

文章目錄

  1. 漢儀糯米團
  2. 漢儀BOBO先生
  3. 漢儀拜基火云體
  4. 漢儀字研卡通
  5. 漢儀鑄字阿拉丁

漢儀糯米團

漢儀糯米團是一款帶有手寫風格的標題字體,字形圓潤飽滿,富有節奏變化,像一個個圓潤的糯米團的跳動,為字體增添了歡樂的氣氛。

這款字字形略扁,粗細對比明顯,圓潤飽滿,呈現出萌萌的視覺效果,像是一個個可愛的糯米團。

漢儀糯米團減少了筆畫的出腳,讓字體在其本身的空間內展現筆畫間點線面的奇妙組合方式。

△ 漢儀糯米漫畫

1. 漢儀糯米團應用展示

漢儀BOBO先生

「漢儀BOBO先生」是使用角頭馬克筆而創作的一款創意字體,字形風格也因對書寫工具的恰當使用,呈現出一種筆畫直接簡約、起承轉合之間略帶連筆效果的「漢儀BOBO體」

這款字整體字形均向右下方微微傾斜,保留了手寫時的書寫習慣,使字體呈現出統一的秩序感。

此款字的筆畫粗細變化明顯,筆畫簡潔,筆斷意連,末尾挑尖,在保留馬克筆的書寫痕跡下,通過對筆畫的粗細調整,打破了傳統工具下創意的局限,為字體帶來更多的靈活性。

「漢儀BOBO先生」保留筆畫書寫路徑的方式不僅恰當的裝飾了字體,更均衡了字面的布白效果。

1. 漢儀BOBO先生應用展示

漢儀拜基火云體

「漢儀拜基火云體」知名漫畫家朱新南的作品,是一款集趣味性和裝飾性于一體的創意字體,無論是字體的筆畫還是裝飾元素,都有強烈的卡通意味。

這款字火團裝飾元素形象有趣,細節上有著豐富的變化,字體中線設計出向內凹或外凹的曲線效果。

「漢儀拜基火云體」火團裝飾元素為滿足不同筆畫對空間的需求,創意性的設計出多種火焰效果。

1. 漢儀拜基火云體應用展示

漢儀字研卡通

「漢儀字研卡通」均運用「點、線和面」的任意組合方式而創意性的衍生了整套字體,增強了字體的趣味性和靈活性。

這款字字形偏方,中宮較大,筆畫圓潤,使字體呈現出圓圓滾滾,調皮好動的樣子。

「漢儀字研卡通」是一款頗具童年意味的卡通字體,整體字形憨態可掬,筆畫粗細的搭配組合,讓此款字更適用于卡通漫畫或動畫視頻里。

1. 漢儀字研卡通應用展示

漢儀鑄字阿拉丁

「漢儀鑄字阿拉丁體」是一款敢于使用多種裝飾元素的創意型字體,設計師用豐富多樣的創意手法充分營造了一種神秘魔幻的西域氛圍,使這款字充滿故事性。

「漢儀鑄字阿拉丁體」字形偏方,筆畫布局均勻合理,筆畫根據不同的字形空間做出了粗細上的調整,主次筆畫區分明顯使字體在裝飾元素一致的前提下仍有豐富的表現力。

這款字的體飾來自對西域建筑或地域裝飾的抽象提取,字型充滿異域風格,筆畫多運用了直線和曲線的結合方式,直線剛毅有力,曲線飽滿柔美,剛柔并濟的組合使字型產生了獨特美感。

1. 漢儀鑄字阿拉丁應用展示

 

字體下載方式

  • 前往漢儀字庫官網:www.hanyi.com.cn? ,搜索字體名稱,即可下載個人非商用版字體
  • 關注「漢儀字庫」官方微信,發送「圣誕」,即可獲得網盤下載鏈接與密碼
  • 前往字由官網 www.hellofont.cn下載客戶端,搜索字體名稱,即可一鍵使用字體

歡迎關注「漢儀字庫」的微信公眾號:

點贊
收藏 19

發表評論 已發布 2

還可以輸入 800 個字
 
 
載入中....
相關推薦
2 收藏